Каталог

 



Почему важно ставить ИПБ и стабилизатор напряжения на вашу котельную

05.10.2018


В повседневной жизни каждый сталкивался с тем, что свет в квартире начинает мерцать – то ярче, то темнее. Это происходит из-за перепадов напряжения в сети электропитания.

Данные перепады могут повлиять не только на яркость лампочки, но и стать причиной выхода из строя оборудования. Пониженное или повышенное напряжение сети приводит к нестабильной работе приборов, его чрезмерному износу и преждевременному выходу из строя.

СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ от фирмы БАСТИОН легко решит данную проблему. Работа стабилизатора заключается в том, что он поддерживает питание сети постоянным, независимо от резких скачков или перепадов напряжения, тем самым защищая оборудование от поломки.

Не требует монтажа и обслуживания, необходимо включить в сеть и подключить к нему оборудование, которое вы хотите защитить.


Если у вас индивидуальная система отопления – вам необходимо позаботиться о ее резервном питании. Отключение электроэнергии приводит к полной остановке работы вашей котельной. Температура в системе начинает снижать и это может привести к полному остыванию вашего дома.

Чтобы, в разгар отопительного сезона, отключение электроэнергии не застало вас врасплох – необходим источник бесперебойного питания.

ИСТОЧНИК БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ (ИБП) – это электронной устройство, которое будет обеспечивать работу оборудования, при полном отключении электроэнергии. Подключение к ИБП аккумуляторной батареи обеспечивает безаварийной работой котел, циркуляционный насос, котельную автоматику и другие устройства.

Для подключения ИБП не требуется специальных знаний или умений, все что вам необходимо это крестовая отвертка.


В "Аквадоме" сейчас действует акция:

При единовременной покупке ИБП и стабилизатора — скидка 10%.

При предъявлении чека на ранее купленный в "Аквадоме" ИБП, скидка на стабилизатор — 15%.