Каталог

 



Новинка! Текстиль для бани от Woodson.

06.02.2023



Текстиль для бани от Woodson. 


 Валики, подушки, коврики – наполнены гречишной лузгой и имеют два съёмных чехла на молнии. Первый чехол с логотипом Woodson выполнен из мебельной ткани с набивкой, второй - водонепроницаемый. Гречневая лузга пропускает воздух, отталкивает воду, не меняет температуру. Идеально подходит для отдыха, релакса в бане, сауне и зоне отдыха.




Халаты выполнены из вафельной натуральной ткани чёрного цвета  с зелёной вышивкой. Халат не требует глажки после стирки. Халат с поясом и карманами, манжеты на рукавах отворачиваемые, регулируемые. Шлевки для пояса двухуровневые, для регулировки по росту.


Вязаные шапки. Изделие выполнено из акриловой шерсти, что обеспечит защиту от перегрева головы в бане или сауне. Шерсть достаточна эластична, воздухопроницаема. В отличие от войлочных шапок, шерстяные имеют термоизолирующие свойства и наилучшим образом спасет голову от высоких температур. Шапка упакована во влагозащитную и премиальную упаковку. Оригинальные шапки с ярким орнаментом несомненно станут приятным подарком для друзей.


Килты - сшиты из вафельной ткани или из натурального льна. Представляют собой текстильное полотнище, фиксирующееся на бедрах при помощи «липучки»: длина килта достаточна для того, чтобы не сковывать движения и чувствовать себя комфортно во время банных процедур. 

Вееры для бани "Пятый элемент" Woodson созданы для настоящей русской бани. Ткань - натуральный лён с вышивкой орнаментов стихий природы, ручка - дубовая. Веер складывается и упаковывается в чехол, что обеспечит удобство переноски и перевозки. Данный веер разработан по требования Пар-мастеров.