Каталог

 



Новинка! Садовая техника от Huter

12.04.2023

Садовая техника Huter привлекает своей универсальностью, красивым дизайном, невероятной мощностью, а самое главное, практичностью и удобством в эксплуатации. Инструменты созданы для экономного потребления энергетических ресурсов, оборудованы уникальными защитными средствами, в виде датчиков и регуляторов. Любая работа на садовом участке станет легким занятием вместе с техникой от  Huter.


К одним из высокоэффективных инструментов относятся триммеры, которые очистят большую территорию от густой травы, причем затратите вы на это максимально малое количество времени. С практической точки зрения прибор практически бесшумен, а компактные размеры позволяют обрабатывать сложные участки.


Невозможно обойтись и без пилы на садовом участке, это уникальный инструмент, облагораживающий деревья и кустарники. В изделии сочетается несколько полезных аспектов:

  • качество выполнения работы,
  • быстрый результат,
  • безопасность для работника,
  • практичность, заключающаяся в удобных ручках, закрытом корпусе, и множестве датчиков.



Хотите облегчить уборку мусора на участке? Тогда отличным вариантом станет купить воздуходувку Huter, которая с легкостью заменит вам метлу для уборки. Кроме того, она сможет справиться с очисткой любых труднодоступных мест максимально быстро. Агрегат в корпусе которого смонтирован двигатель и специальная турбина. Может работать как в качестве воздуходува, так и пылесоса, в зависимости от модели. Дополнительно в турбине могут устанавливаться специальные ножи для измельчения мусора. Бензиновые оснащены двигателем мощностью до 3 кВт. Главным преимуществом становится мобильность.


Мотобур – универсальный инструмент, который в большей степени подходит для строительных земляных работ. Различные диаметры и длина сменных шнеков позволяют бурить строительные отверстия в земле различной глубины и диаметров. Также возможно применение и в бытовых целях - например, для сверления лунок во толстом льду во время зимней рыбалки. 




Ранцевые аккумуляторные опрыскиватели предназначены для химической защиты растений от вредителей и болезней, борьбы с сорняками, распыления воды, удобрений, гербицидов, пестицидов, противоэпидемической обработки скота и т.д. Также опрыскиватели могут использоваться для дезинфекции, дезинсекции и мытья различных поверхностей. Иногда опрыскиватели используют даже в сельском хозяйстве и фермерстве для мытья и обработки животных от насекомых-вредителей.

Покупая садовую технику Huter, вы не только получаете большой комплекс вспомогательных устройств, позволяющих преобразить свой загородный участок. Это не просто набор различных инструментов, это кладезь полезных атрибутов, с которыми содержание загородного участка в чистоте и порядке становится более простым и аккуратным, а сам рабочий процесс – приятными домашними хлопотами.