Каталог

 



Новинка! Мангалы и аксессуары от Grillver

27.07.2023


Grillver – проект российской производственно-торговой компании Феникс. У компании несколько направлений деятельности, и одно из них – производство мангалов.

Производство мангалов Grillver основывается на таких качествах изделий:

  1. Долговечность. Каждый продукт Grillver выполнен из толстой стали (2-3 мм), представляет собой устойчивую и крепкую конструкцию, которая не деформируется и не теряет со временем свой внешний вид и потребительские качества. Именно таким, на наш взгляд, должен быть правильный мангал из металла.
  2. Функциональность. Многие типы мангалов оснащены поддувалами, зольными ящиками, полкой-столиками, держателем для инструментов, нишами для емкостей, рукояткой и колесиками для транспортировки; их можно установить на подставку, меняя тем самым походный и стационарный вариант использования. Печи  оснащены дымоходом, поддувалом, чугунным колосником. На Ваш выбор множество функциональных моделей! 
  3. Эстетичность. Продукция для Барбекю Grillver – это больше, чем просто утварь. Компания надеется, что эстетичность изделий сможет повлиять на развитие культуры Барбекю в России.
  4. Стиль. Изделия в современном, минималистичном стиле отлично дополнят загородный экстерьер. Такие виды мангалов из металла приятно поставить в своем дворе и представить гостям.
  5. Эргономичность. Каждая деталь в производстве мангалов продумана до мелочей. Если это пазы для фиксации шампуров, то зауженные с одной стороны – для помещения в них рукоятки и округлые с другой – для легкого переворачивания. Если высота обвязки (ножек), то именно такая, чтобы Вы могли готовить в полный рост, в естественной позе, не нагибаясь.
  6. Результат. И главное - блюда получаются оптимально зажаренными! Инженеры Grillver для этого просчитали и соотнесли все размеры, создав жарочные камеры оптимальной формы. Попадая в нее, кусочки мяса получаются идеально прожаренными и с тонкой корочкой. 

Выбрать мангал и аксессуары


Серия стационарных мангалов премиум-класса Файркрафт со съемной жаровней. Многофункциональный мангал из металла толщиной 3 мм.

    Мангал Файркрафт "Стандарт" Мангал Файркрафт "Комфорт 1000 про"       Мангал Файркрафт "Комфорт Эйр"
 Мангал Файркрафт "Стандарт"      Мангал Файркрафт "Комфорт 1000 про"      Мангал Файркрафт "Стандарт 1000 про"
     Мангал Файркрафт "Стандарт 1000 про"      Крышка-гриль (с чугунной решеткой-гриль) для мангалов Файркрафт      Чехол для мангалов Файркрафт
 Мангал Файркрафт "Стандарт 1000 про"

     Крышка-гриль (с чугунной решеткой-гриль) для мангалов Файркрафт      Чехол для мангалов Файркрафт / Редлайнер

 
Серия Редлайнер, оптимальный мангал для бытового использования - дома или на даче.

 Мангал Редлайнер "Комфорт Лифт Эйр"     Чехол для мангалов Редлайнер
     Мангал Редлайнер "Комфорт Лифт Эйр"      Чехол для мангалов Файркрафт / Редлайнер


Серия Искандер 400 - обновленная версия серии Искандер, которая сочетает в себе мангал и печь под казан на 12 литров.

Печь-мангал Искандер-400 "Комфорт Эйр"
    Крышка-гриль (с чугунной решеткой) для печь-мангалов Искандер-400
Печь-мангал Искандер-400 "Комфорт Эйр"
Крышка-гриль (с чугунной решеткой) для печь-мангалов Искандер-400


Серия Крафтикс - это регулируемый мангал с подъемной жаровней Lift-box. Позволяет изменять расстояние от пищи до угля по мере его прогорания. Мангал с регулировкой высоты необходим для экономии углей и гибкого контроля температуры жарки. Приготовление блюд в нем не только комфортно, но и безопасно. Толщина металла в мангале с регулировкой - 2 мм.

Мангал Крафтис Блэк
 Мангал Крафтис Блэк


Серия Печенег, все любители выездных прогулок и походов мечтают купить маленький переносной мангал. Компактный, мобильный, мангал походный не нужно собирать – он уже готов к работе. Печенег удобно установить, растопить и потушить, а затем сложить в багажник автомобиля. В нем можно приготовить замечательные ароматные блюда для всей компании. Универсальный походный мангал идеально подходит для активного отдыха на природе. Переносной мангал Печенег легко и быстро раскладывается и складывается, при этом обладая удобными ручками для переноса и чехлом.

Мангал "Печенег" складной
Кочерга для мангала Печенег
     Мангал "Печенег" складной     Кочерга для мангала Печенег


Серия Партикс - это удобные сборные мангалы классической формы. Полная разборность и два варианта использования мангала. Раскладные мангалы можно взять с собой в поход или же использовать как стационарный вариант. Благодаря толщине металла (2мм) сборный мангал удобен для переноски, при этом достаточно прочен для частого применения.

 Мангал Партикс "500 Эйр"
    Мангал Партикс "500 Эйр"