Каталог

 



Участие в выставке "Город - 2014"

30.04.2014

В рамках строительной выставки «Город - 2014», прошедшей во Владивостоке с 21 по 23 апреля в выставочном комплексе «Чемпион», компания «Аквадом» успешно провела презентацию своей продукции.

На стенде ТД «Аквадом» были представлены современные Блочные Индивидуальные Тепловые Пункты (БИТП), модульные распределительные системы для блочных тепловых пунктов и котельных, станции приготовления ГВС.

Данное оборудование вызвало большой интерес у посетителей выставки, поскольку БИТП позволяют эффективно решать проблемы реконструкции старых объектов и подключения новых в сфере централизованного теплоснабжения, а также регулировать теплоснабжение в доме, защищать систему теплопотребления от внешних факторов, производить индивидуальный учет потребленной тепловой энергии.

Основные особенности БИТП:

- Компактность. Настенное исполнение до 50 Квт, рамная конструкция для пунктов большей мощи

- Возможность использования различных источников тепла (локальные котельные, теплоцентрали);

- Защита от всех видов бактерий легионелл (методом термической дезинфекции);

- Простота и удобство эксплуатации

- Качество сборки и оборудования. Продукция изготавливается на заводе в Европе. При нем же существует специальный отдел контроля качества. На все комплектующие, а также на сварочные и опрессовочные работы предоставляются соответствующие сертификаты.

  

В выставочном павильоне ТД Аквадом были также представлены комплексные решения по оборудованию для систем отопления и ГВС при помощи солнечных коллекторов фирмы Meibes.

Готовые пакетные предложения с вакуумными и плоскими коллекторами позволяют исключить ошибки на стадии проектирования, комплектации, монтажа. Уменьшить затраты на отопление и аккумулировать тепловую энергию в пик солнечной активности. Делают возможным приготовление ГВС без применения традиционных источников энергии. Увеличить срок службы котельного оборудования. 

  

Особое внимание было уделено автономной канализации для частных домов Bio Purit, и системам промышленной канализации.

Автономная канализация Bio Purit отвечает всем современным требованиям. Основными её преимуществами являются:

- встроенный модуль «Биоплантация», который поддерживает жизнедеятельность бактерий при длительном отсутствии стоков;

- очень высокая степень очистки – до 98%;

- возможность работы при длительном отключении электроэнергии;

- простота в обслуживании, откачка осадка производится всего один раз в год;

- корпус изготовлен из композитного материала, срок службы у которого более 50 лет.

Системы промышленной канализации были представлены системами очистки ливневых стоков ТМ FloTenk , которые имеют большой модельный ряд и могут применяться на территориях промышленных предприятий, торговых центров, административных зданий и многоквартирных домов. Следует также отметить повышенный интерес со стороны представителей заводов, кафе, ресторанов к жироуловителям и жирорасщепителям, применение которых позволяет защитить систему канализации от засорения жиром.


  


Торговый Дом «Аквадом» всегда идет в ногу со временем, и, ориентируясь на современные технологии и потребности своих клиентов, постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Поэтому в наших магазинах каждый покупатель найдет интересующую его продукцию и получит квалифицированную консультацию.