Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp
Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
21.07.2017
Чем собственный бассейн лучше Шаморы
Cреди владельцев частных усадеб растет число тех, кто обзаводится личным бассейном. Весна и лето – самое подходящее время для этого.
20.07.2017
В «Аквадоме» снова скидки на водонагреватели!

- 20 % на накопительные водонагреватели Thermex и Electrolux.

11.07.2017
Скидка на смесительный узел VALTEC 39%!!!

С 10 по 31 июля в торговых точках компании «Аквадом» действует акция «1+1».

28.06.2017
Умные дети умных родителей.
Компания «Аквадом» наградила детей своих сотрудников стипендией в рамках проекта «Умник Аквадома».
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


Водонагреватели Eleсtrolux, только в интернет-магазине "Аквадом"!

03.06.2014
Уважаемые покупатели, теперь специально для Вас только в нашем интернет-магазине водонагреватели Eleсtrolux!

Компания "Аквадом" представляет новинки Eleсtrolux серии EWH -  эргономичные накопительные водонагреватели из нержавеющей стали. Внутренний бак изготовлен из нержавеющей стали, одобренной для применения в медицине и пищевом производстве, по специальной технологии Inox technology. 
Для продления срока службы используется особый, аустенитный тип нержавеющей стали с низким содержанием углерода, что гарантирует защиту от межкристаллитной коррозии. При производстве внутреннего бака водонагревателя EWH применяется аргонная сварка нового поколения. 

Современная технология бережно относится к нержавеющей стали, не нарушая ее защитных свойств, тем самым гарантируя отсутствия протечки в местах сварки. Для нагрева воды используются медные, а также медные нагревательные элементы с защитным покрытием из никеля, которое увеличивает рабочий ресурс оборудования. 

В качестве дополнительной защиты нагревательного элемента в ряде моделей установлен магниевый анод для предотвращения оседания известковых отложений. Он удаляет минеральные вещества и соли, входящие в состав накипи.

Eleсtrolux EWH имеет многоступенчатую систему безопасности. Специальный термостат не дает воде нагреться выше 75°C. Защита от сухого нагрева отключает нагревательный элемент в случае отсутствия воды в баке, что гарантирует сохранность ТЭНа. Предохранительный сливной клапан уберегает прибор от избыточного давления, а Устройство Защитного Отключения на электрическом кабеле – от утечки электричества.

Не выходя из дома, Вы можете легко и быстро приобрести любой водjнагреватель Eleсtrolux. Наши сотрудники помогут Вам в выборе товара, проконсультируют по возникшим вопросам. В кратчайшие сроки мы оформим Ваш заказ и организуем доставку до Ваших дверей.