Каталог

 



Новости проекта «Умник Аквадома»

11.09.2014

Уважаемые болельщики и просто интересующиеся, проект «Умник Аквадома» продолжается!

В учебном году 2013-2014 получили свои итоговые стипендии наши заслуженные умники:

Кикоть Ксения – 9 класс – золото; 
Кулаковская Арина – 5 класс – золото; 
Ушакова Лилия – 5 класс – золото;
Богданович Леонид – 3 класс – серебро.

А также, рады сообщить, что минувший учебный год порадовал нас не только стабильностью в успехах юных Аквадомовцев, наш список пополнился новым Золотым Умником! Его зовут Лесков Роман, он закончил 4 класс и намерен брать в дальнейшем только Золото!

Но и это еще не все. Проект проводится нами уже четвертый год. Это достаточный срок для того, чтобы задать вопрос, а кто же все-таки самый умный из умных? Мы подвели итоги и оказалось, что…Умников двое! Вернее Умниц! 

Итак, Умницы из Умниц: 

КУЛАКОВСКАЯ АРИНА – 5 класс, г. Арсеньев (мама умницы работает старшим менеджером торгового зала г.Арсеньев) 
УШАКОВА ЛИЛИЯ – 5 класс, г. Владивосток (папа умницы работает менеджером продаж г.Владивосток) 

Результаты девочек из года в год самые высокие, потому принято решение отметить их успехи в учебе и поощрить их старания путевками в летний лагерь «English village» на территории республики Корея. 
В «English village» наши Умницы смогли не только отдохнуть и набраться позитивных эмоций, но и подтянули свои знания английского языка с преподавателями – носителями языка.

Лилия написала нам о своем путешествии следующее:
«Мне очень понравилось в English village. После поездки у меня остались приятные и радостные впечатления. Первое, о чем я хотела бы рассказать, это о парках развлечений. Они в Корее просто огромные. Нам удалось посетить такие парки развлечений, как LOTTER WORLD ADVENTURE и EVERLAND, а также и аквапарк CARIBIAN BAY. Не могу сказать, какой парк понравился больше, так как в каждом парке мне понравилось все!!! Особое впечатление – это изучение английского языка. Учителя говорили с нами только на английском, потому что русского языка они вообще не знают. Многие учителя были из Америки и Африки. Мои самые любимые уроки были во время Aktive English. В конце смены у нас была постановка драмы. Наш класс выбрал сказку Г.Х. Андерсена «Оловянный солдатик». У нас получилась очень интересная и зрелищная постановка! В общем, мне в Корее очень понравилось, там очень интересно и клево!!! Я мечтаю вернуться в English village еще раз в следующем году»




А вот впечатления Арины:

«В лагере Английская деревня я получила много впечатлений. 
Во-первых, я впервые летела на самолете. Во-вторых, я впервые была за границей. На уроках было очень много интересного, благодаря этим урокам и учителю, для которого английский – родной язык, я стала лучше воспринимать английский язык на слух, стала лучше говорить, читать на английском. На музыкальной практике мы репетировали сказку, танцевали, учили и запоминали слова на английском, тем самым развивая память. На активном английском мы пекли печенье, делали поделки, проходили испытания. После уроков можно было пойти в бассейн, тренажерный зал, а можно было пойти поиграть в футбол на футбольном поле. Вечером на Активити мы разучивали танцы, соревновались в состязаниях, смотрели мультфильмы на английском. Я завела много новых друзей: в классе, в группе. Мы так хорошо подружились всем домиком, что каждый вечер собирались вместе на 1 этаже и играли в игры. Но все-таки, особенно крепко я сдружилась с девочками из моей комнаты. Словом, я оочень многому научилась в Английской Деревне и мне там очень-очень понравилось!!!»


Родители наших Умниц, в свою очередь, не сдерживали эмоций: 
Светлана, мама Арины, - « Здорово, что в Аквадоме у меня есть такая уникальная возможность, порадовать ребенка, исполнить ее мечту, открыть ей новые горизонты! Очень благодарна за внимательное отношение со стороны руководителя Компании не только ко мне, как к Работнику, но и к нашим детям, их развитию и обучению. Я знаю, что все люди вырастают из детства. Все, что сейчас закладывается в ребенка, станет ее платформой в будущем, основой ее личного успеха в жизни и в работе. От всего сердца, спасибо за счастливые каникулы наших детей!»

Молодцы девчонки, молодцы родители!