Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp
Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
21.11.2017
Фильтр «Аквафор Кристалл А» стал еще доступней!
C 20 октября фильтр «Аквафор Кристалл А» стал еще доступней!
Успей купить фильтр по сниженной цене — 2490 рублей.
15.11.2017
Умные водонагреватели от Electrolux в «Аквадоме»!
Electrolux Centurio IQ 2.0 — это серия водонагревателей с системой интеллектуального управления через съёмный Wi-Fi модуль Electrolux Smart
02.10.2017
Греемся со скидкой!
С 1 октября по 30 ноября снижены цены на тепловую завесу BALLU S2 3кВт, 220В,  электрический конвектор BALLU Enzo 1кВт и тепловую пушку BALLU BHP-PE мощностью 3 кВт.
11.09.2017
Подарки при покупке диспенсеров Cooler!
Только до 15 октября, при покупке любого диспенсера для воды марки Cooler – бутыль на 19 литров в подарок!
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


Новости проекта «Умник Аквадома»

11.09.2014

Уважаемые болельщики и просто интересующиеся, проект «Умник Аквадома» продолжается!

В учебном году 2013-2014 получили свои итоговые стипендии наши заслуженные умники:

Кикоть Ксения – 9 класс – золото; 
Кулаковская Арина – 5 класс – золото; 
Ушакова Лилия – 5 класс – золото;
Богданович Леонид – 3 класс – серебро.

А также, рады сообщить, что минувший учебный год порадовал нас не только стабильностью в успехах юных Аквадомовцев, наш список пополнился новым Золотым Умником! Его зовут Лесков Роман, он закончил 4 класс и намерен брать в дальнейшем только Золото!

Но и это еще не все. Проект проводится нами уже четвертый год. Это достаточный срок для того, чтобы задать вопрос, а кто же все-таки самый умный из умных? Мы подвели итоги и оказалось, что…Умников двое! Вернее Умниц! 

Итак, Умницы из Умниц: 

КУЛАКОВСКАЯ АРИНА – 5 класс, г. Арсеньев (мама умницы работает старшим менеджером торгового зала г.Арсеньев) 
УШАКОВА ЛИЛИЯ – 5 класс, г. Владивосток (папа умницы работает менеджером продаж г.Владивосток) 

Результаты девочек из года в год самые высокие, потому принято решение отметить их успехи в учебе и поощрить их старания путевками в летний лагерь «English village» на территории республики Корея. 
В «English village» наши Умницы смогли не только отдохнуть и набраться позитивных эмоций, но и подтянули свои знания английского языка с преподавателями – носителями языка.

Лилия написала нам о своем путешествии следующее:
«Мне очень понравилось в English village. После поездки у меня остались приятные и радостные впечатления. Первое, о чем я хотела бы рассказать, это о парках развлечений. Они в Корее просто огромные. Нам удалось посетить такие парки развлечений, как LOTTER WORLD ADVENTURE и EVERLAND, а также и аквапарк CARIBIAN BAY. Не могу сказать, какой парк понравился больше, так как в каждом парке мне понравилось все!!! Особое впечатление – это изучение английского языка. Учителя говорили с нами только на английском, потому что русского языка они вообще не знают. Многие учителя были из Америки и Африки. Мои самые любимые уроки были во время Aktive English. В конце смены у нас была постановка драмы. Наш класс выбрал сказку Г.Х. Андерсена «Оловянный солдатик». У нас получилась очень интересная и зрелищная постановка! В общем, мне в Корее очень понравилось, там очень интересно и клево!!! Я мечтаю вернуться в English village еще раз в следующем году»




А вот впечатления Арины:

«В лагере Английская деревня я получила много впечатлений. 
Во-первых, я впервые летела на самолете. Во-вторых, я впервые была за границей. На уроках было очень много интересного, благодаря этим урокам и учителю, для которого английский – родной язык, я стала лучше воспринимать английский язык на слух, стала лучше говорить, читать на английском. На музыкальной практике мы репетировали сказку, танцевали, учили и запоминали слова на английском, тем самым развивая память. На активном английском мы пекли печенье, делали поделки, проходили испытания. После уроков можно было пойти в бассейн, тренажерный зал, а можно было пойти поиграть в футбол на футбольном поле. Вечером на Активити мы разучивали танцы, соревновались в состязаниях, смотрели мультфильмы на английском. Я завела много новых друзей: в классе, в группе. Мы так хорошо подружились всем домиком, что каждый вечер собирались вместе на 1 этаже и играли в игры. Но все-таки, особенно крепко я сдружилась с девочками из моей комнаты. Словом, я оочень многому научилась в Английской Деревне и мне там очень-очень понравилось!!!»


Родители наших Умниц, в свою очередь, не сдерживали эмоций: 
Светлана, мама Арины, - « Здорово, что в Аквадоме у меня есть такая уникальная возможность, порадовать ребенка, исполнить ее мечту, открыть ей новые горизонты! Очень благодарна за внимательное отношение со стороны руководителя Компании не только ко мне, как к Работнику, но и к нашим детям, их развитию и обучению. Я знаю, что все люди вырастают из детства. Все, что сейчас закладывается в ребенка, станет ее платформой в будущем, основой ее личного успеха в жизни и в работе. От всего сердца, спасибо за счастливые каникулы наших детей!»

Молодцы девчонки, молодцы родители!