Каталог

 



Участие в выставке «Строительство-2013»

30.09.2013

Компания «Аквадом» провела презентацию своей продукции и услуг на ХХI специализированной выставке «Строительство-2013», которая состоялась на минувшей неделе в выставочном комплексе «Чемпион». Организатором выступило ООО «Дальэкспоцентр» при поддержке Департаментов градостроительства, ЖКХ и топливных ресурсов Приморского края, а также ряда общественных организаций.

Выставочный павильон «Аквадома» отобразил концептуальность направлений деятельности компании: отопление, водоснабжение, водоотведение и другие смежные виды деятельности. Линейка выставочной продукции состояла из: водонагревателей косвенного нагрева Bosh и Meibes, предназначенных для нагрева систем отопления; котлов Zota «Carbon», являющихся новинкой в сети компании «Аквадом». Также интересом пользовались, уже получившие признание у потребителей, дымоходы из нержавеющей стали нового поколения «Теплов и Сухов».

Из новинок также хочется отметить стенд арматуры систем отопления Meibes. Насосные группы быстрого монтажа Meibes – уникальное решение для обвязки системы отопления. Данная продукция позволяет быстро (экономия на монтажных работах), компактно и красиво выполнить обвязку котельной любой сложности.

Больший интерес посетителей был отмечен к стенду «Автономная канализация», где были представлены очистные сооружения российского производства Астра, Biopurit, Flotenk. На этом стенде посетители могли ознакомиться с жироуловителями под мойку, которые служат для улавливания и удаления жиров и растительных масел из сточных вод бытового и промышленного происхождения, а также с трапами с сухим сифоном компании Hutterer&Lechner (HL).

«Аквадом» постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции, стремится быть в курсе последних технологий, поэтому формат выставки обладает новизной даже для постоянных клиентов компании.

Стоит отметить, что «Аквадом» регулярно участвует в подобных мероприятиях, проводимых во Владивостоке. Постоянное присутствие в выставочном пространстве города, а главное – постоянная работа над улучшением сервиса предлагаемых услуг и расширением ассортимента продукции, подтверждает девиз компании: «Качество, возведенное в принцип!».