Каталог

 



Тепло и уют в каждом доме!

03.02.2015
На протяжении веков печи считались традиционным видом отопительных приборов и были основой семейного быта. Они ценились не только за то, что способны были обогреть весь дом, но и за приготовление пищи. 

В настоящее время на смену классическим «русским» печам, сложенным из кирпича, пришли более современные отопительные приборы нового поколения. Чаще всего такие печи выполнены из чугуна или стали, и являются не только необходимым атрибутом загородного дома, но и интересной интерьерной деталью, способной придать любому помещению тепло и уют, настоящее спокойствие и, пожалуй, ту неповторимую домашнюю атмосферу.

Компания «Аквадом» предлагает Вам универсальную печь Термофор Селенга-1. Производители данной печи учли и сибирские морозы, и русскую смекалку, и европейские технологии для создания хорошей печки. В основу заложены все лучшие характеристики предыдущей версии печи Термофор Селенга Лайт, а также добавлены нотки востока. Дизайнеры разработали новую модель оригинального дизайна в восточном стиле – «пленительное очарование необычных форм и ориентальных узоров». Оригинальная варочная поверхность и возможность готовить в казане. Необычно удобная дверца топливника и поразительная экономичность. Эта роскошная печь будет долгие годы радовать вас и удивлять ваших гостей.



Ознакомиться подробнее с данной печью и другими моделями производства «Термофор» вы можете в нашем интернет-магазине в разделе Печи отопительные

Ссылка на товар: Печь отопительно-варочная Селенга-1 со стеклокерамикой