Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp
Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
21.07.2017
Чем собственный бассейн лучше Шаморы
Cреди владельцев частных усадеб растет число тех, кто обзаводится личным бассейном. Весна и лето – самое подходящее время для этого.
20.07.2017
В «Аквадоме» снова скидки на водонагреватели!

- 20 % на накопительные водонагреватели Thermex и Electrolux.

11.07.2017
Скидка на смесительный узел VALTEC 39%!!!

С 10 по 31 июля в торговых точках компании «Аквадом» действует акция «1+1».

28.06.2017
Умные дети умных родителей.
Компания «Аквадом» наградила детей своих сотрудников стипендией в рамках проекта «Умник Аквадома».
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


Тепло и уют в каждом доме!

03.02.2015
На протяжении веков печи считались традиционным видом отопительных приборов и были основой семейного быта. Они ценились не только за то, что способны были обогреть весь дом, но и за приготовление пищи. 

В настоящее время на смену классическим «русским» печам, сложенным из кирпича, пришли более современные отопительные приборы нового поколения. Чаще всего такие печи выполнены из чугуна или стали, и являются не только необходимым атрибутом загородного дома, но и интересной интерьерной деталью, способной придать любому помещению тепло и уют, настоящее спокойствие и, пожалуй, ту неповторимую домашнюю атмосферу.

Компания «Аквадом» предлагает Вам универсальную печь Термофор Селенга-1. Производители данной печи учли и сибирские морозы, и русскую смекалку, и европейские технологии для создания хорошей печки. В основу заложены все лучшие характеристики предыдущей версии печи Термофор Селенга Лайт, а также добавлены нотки востока. Дизайнеры разработали новую модель оригинального дизайна в восточном стиле – «пленительное очарование необычных форм и ориентальных узоров». Оригинальная варочная поверхность и возможность готовить в казане. Необычно удобная дверца топливника и поразительная экономичность. Эта роскошная печь будет долгие годы радовать вас и удивлять ваших гостей.



Ознакомиться подробнее с данной печью и другими моделями производства «Термофор» вы можете в нашем интернет-магазине в разделе Печи отопительные

Ссылка на товар: Печь отопительно-варочная Селенга-1 со стеклокерамикой