Каталог

 



Лови момент! Выгодная АКЦИЯ!!!

09.09.2015

В «Аквадом» проводится новая акция: с 9 по 30 сентября Вы можете приобрести отопительно-варочную печь Термофор Золушка и печь-каменку Термофор ОСА по выгодной цене. Акция действует во всех магазинах розничной сети, а также в интернет-магазине.

Спешите воспользоваться уникальным предложением от компании «Аквадом» и приобрести отопительные печи компании Термофор по специальным ценам:

Печь отопительно-варочная ЗОЛУШКА ЛАЙТ по цене 3980 руб.

Печь-Каменка Термофор ОСА терракота по цене 6900 руб.


     

«Золушка Лайт» - это упрощённая версия отопительно-варочной печи «Золушка». Она предназначена для экономичного воздушного отопления жилых и нежилых помещений. При максимальном сокращении количества декоративных элементов, печь остаётся хорошо узнаваемой и сохраняет все теплотехнические характеристики популярной печи «Золушка».

От полнофункциональной версии «Золушки» её упрощенная модификация отличается отсутствием варочной поверхности с чугунными кружками и светопрозрачного окошка на дверце. Колосниковая решётка выполнена не из литейного чугуна, а из конструкционной стали толщиной 3 мм.

 



Термофор Оса Терракота – банная печь классической конструкции, в лучших традициях Термофора, на 7-8 кубометров парильного помещения. Исполнение из конструкционной стали обеспечивает невысокую цену. 

При том, что срок службы кострукционной стали 4 мм и жаростойкой 2мм выходит почти равным! Привлекательная акционная цена, отличные параметры работы, а также классический дизайн Термофора.