Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp
Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
11.09.2017
Подарки при покупке диспенсеров Cooler!
Только до 15 октября, при покупке любого диспенсера для воды марки Cooler – бутыль на 19 литров в подарок!
23.08.2017
Зачем приморцы стали обзаводиться прудами?
Почему приморцы все чаще стали вкладывать в собственные пруды? Об этом рассказал Антон Шиверских, ведущий специалист по созданию прудов компании «Аквадом»
21.07.2017
Чем собственный бассейн лучше Шаморы
Cреди владельцев частных усадеб растет число тех, кто обзаводится личным бассейном. Весна и лето – самое подходящее время для этого.
20.07.2017
В «Аквадоме» снова скидки на водонагреватели!

- 20 % на накопительные водонагреватели Thermex и Electrolux.

Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


Лови момент! Выгодная АКЦИЯ!!!

09.09.2015

В «Аквадом» проводится новая акция: с 9 по 30 сентября Вы можете приобрести отопительно-варочную печь Термофор Золушка и печь-каменку Термофор ОСА по выгодной цене. Акция действует во всех магазинах розничной сети, а также в интернет-магазине.

Спешите воспользоваться уникальным предложением от компании «Аквадом» и приобрести отопительные печи компании Термофор по специальным ценам:

Печь отопительно-варочная ЗОЛУШКА ЛАЙТ по цене 3980 руб.

Печь-Каменка Термофор ОСА терракота по цене 6900 руб.


     

«Золушка Лайт» - это упрощённая версия отопительно-варочной печи «Золушка». Она предназначена для экономичного воздушного отопления жилых и нежилых помещений. При максимальном сокращении количества декоративных элементов, печь остаётся хорошо узнаваемой и сохраняет все теплотехнические характеристики популярной печи «Золушка».

От полнофункциональной версии «Золушки» её упрощенная модификация отличается отсутствием варочной поверхности с чугунными кружками и светопрозрачного окошка на дверце. Колосниковая решётка выполнена не из литейного чугуна, а из конструкционной стали толщиной 3 мм.

 



Термофор Оса Терракота – банная печь классической конструкции, в лучших традициях Термофора, на 7-8 кубометров парильного помещения. Исполнение из конструкционной стали обеспечивает невысокую цену. 

При том, что срок службы кострукционной стали 4 мм и жаростойкой 2мм выходит почти равным! Привлекательная акционная цена, отличные параметры работы, а также классический дизайн Термофора.