Каталог

 



В продаже появилась усовершенствованная модель экокамина Бавария Оптима

18.12.2015

Оптимальным вариантом для отопления загородного жилья, независимо от того, постоянно ли в нём находятся люди или временно, являются дровяные печи. Если же оборудование имеет ещё и варочную поверхность для приготовления пищи, как модель Бавария Оптима, его ценность для владельца такого дома возрастает ещё больше.

Печь камин Бавария Оптима 2015 произведена в России и изготовлена из жаропрочной стали (3-6 мм), шамота, керамики. В новой модификации печка комплектуется верхней крышкой с вентиляционными решетками, чугунным патрубком с диаметром 120 мм для подсоединения дымохода и  светлыми керамическими вставками по корпусу. Бавария Оптима предназначена для отопления загородной недвижимости. Печку рекомендуем устанавливать в комнате 24-60 м².

Основными возможностями печи являются:

– нагрев в течение 40 минут помещений площадью до 60 кв. м;

– поддерживание нормальных температурных условий на той же территории в течение 3–4 часов (без дополнительной закладки топлива);

– простой монтаж, благодаря универсальному диаметру патрубка дымоотводящей системы.

Модель снабжена не только плитой с конфоркой, но и каминным термокерамическим стеклом, через которое удобно наблюдать за горением пламени в топке.

 

Бавария Оптима 2015