Каталог

 



В продажу поступили новые водосчетчики GERRIDA

15.01.2016

Водосчётчики GERRIDA предназначаются для измерения общего расхода воды, включая также и питьевую. Счетчики используется для систем холодного и горячего водоснабжения.

Корпус счетчиков GERRIDA изготавливается из латуни. Монтаж изделия в водопровод осуществляется при помощи специального муфтового соединения. Если говорить о механизме работы прибора, то он достаточно прост. При протекании воды через счетчик создается давление, которое передаётся сначала на так называемую крыльчатку, а затем уже на счетный механизм.

Водосчетчики данного производителя имеют целый ряд важных достоинств. В первую очередь, приборы оснащаются полностью металлическими циферблатами, за счет чего и достигается магнитная защита всего оборудования. Также в конструкции крыльчатки и проливной камеры применяются элементы из пластика, это позволяет обеспечить максимальную стабильность показаний самого счетчика. Счетный механизм и крыльчатка опираются на специальные камневые опоры из агата или корунда, которые характеризуются высоким уровнем прочности к истиранию. Эта характеристика позволяет значительно уменьшить отклонение счетного прибора после его длительной эксплуатации. Кроме того, это улучшает точность и чувствительность водосчетчиков.

Интервал между поверками счетчика СВК-15Г при работе на горячей и на холодной воде составляет 6 лет. Для всех остальных моделей межповерочный интервал при работе на горячей воде составляет 4 года, при работе на холодной воде — 6 лет.

Приобретайте новые компактные крыльчатые водосчетчики GERRIDA в магазинах «Аквадом», а также в интернет-магазине:

Универсальные водосчетчики GERRIDA