Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp
Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
15.11.2017
Умные водонагреватели от Electrolux в «Аквадоме»!
Electrolux Centurio IQ 2.0 — это серия водонагревателей с системой интеллектуального управления через съёмный Wi-Fi модуль Electrolux Smart
02.10.2017
Греемся со скидкой!
С 1 октября по 30 ноября снижены цены на тепловую завесу BALLU S2 3кВт, 220В,  электрический конвектор BALLU Enzo 1кВт и тепловую пушку BALLU BHP-PE мощностью 3 кВт.
11.09.2017
Подарки при покупке диспенсеров Cooler!
Только до 15 октября, при покупке любого диспенсера для воды марки Cooler – бутыль на 19 литров в подарок!
23.08.2017
Зачем приморцы стали обзаводиться прудами?
Почему приморцы все чаще стали вкладывать в собственные пруды? Об этом рассказал Антон Шиверских, ведущий специалист по созданию прудов компании «Аквадом»
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


В продажу поступили новые водосчетчики GERRIDA

15.01.2016

Водосчётчики GERRIDA предназначаются для измерения общего расхода воды, включая также и питьевую. Счетчики используется для систем холодного и горячего водоснабжения.

Корпус счетчиков GERRIDA изготавливается из латуни. Монтаж изделия в водопровод осуществляется при помощи специального муфтового соединения. Если говорить о механизме работы прибора, то он достаточно прост. При протекании воды через счетчик создается давление, которое передаётся сначала на так называемую крыльчатку, а затем уже на счетный механизм.

Водосчетчики данного производителя имеют целый ряд важных достоинств. В первую очередь, приборы оснащаются полностью металлическими циферблатами, за счет чего и достигается магнитная защита всего оборудования. Также в конструкции крыльчатки и проливной камеры применяются элементы из пластика, это позволяет обеспечить максимальную стабильность показаний самого счетчика. Счетный механизм и крыльчатка опираются на специальные камневые опоры из агата или корунда, которые характеризуются высоким уровнем прочности к истиранию. Эта характеристика позволяет значительно уменьшить отклонение счетного прибора после его длительной эксплуатации. Кроме того, это улучшает точность и чувствительность водосчетчиков.

Интервал между поверками счетчика СВК-15Г при работе на горячей и на холодной воде составляет 6 лет. Для всех остальных моделей межповерочный интервал при работе на горячей воде составляет 4 года, при работе на холодной воде — 6 лет.

Приобретайте новые компактные крыльчатые водосчетчики GERRIDA в магазинах «Аквадом», а также в интернет-магазине:

Универсальные водосчетчики GERRIDA