Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp
Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
21.07.2017
Чем собственный бассейн лучше Шаморы
Cреди владельцев частных усадеб растет число тех, кто обзаводится личным бассейном. Весна и лето – самое подходящее время для этого.
20.07.2017
В «Аквадоме» снова скидки на водонагреватели!

- 20 % на накопительные водонагреватели Thermex и Electrolux.

11.07.2017
Скидка на смесительный узел VALTEC 39%!!!

С 10 по 31 июля в торговых точках компании «Аквадом» действует акция «1+1».

28.06.2017
Умные дети умных родителей.
Компания «Аквадом» наградила детей своих сотрудников стипендией в рамках проекта «Умник Аквадома».
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


При покупке фильтра Coolmart NEOS ONE – установка в подарок!!!

15.03.2016
    

При покупке фильтра нового поколения Coolmart NEOS ONE (3 или 4 ступени) Вы получаете стандартную установку под мойку В ПОДАРОК!!! Акция действует в городе Владивосток до 30 апреля.

Фильтр для воды Coolmart NEOS ONE – водоочиститель нового поколения, выпускается в двух модификациях: 3 и 4 степени очистки (3 или 4 колбы). NEOS ONE – первый фильтр без ключа и инструментов! Замена картриджей производится только за счет нажатия кнопки, без разбора и контакта с водой.

В данном фильтре процесс очистки водопроводной воды включает в себя:

1) Фильтр грубой очистки Неос ONE 11" (красный) - волокна полипропилена соединены между собой так, что образуют слой увеличивающейся плотности. Это позволяет получить как более качественное удаление загрязнителей, так и увеличить срок жизни фильтра. Обеспечивает степень очистки воды от частиц загрязнителей до 5 мкм. Фильтр изготовлен из чистого полипропилена с высокой пористостью и устойчивостью к бактериальному загрязнению.

2) Фильтр с карбоновым блоком Неос ONE 11" (желтый) - фильтр состоит из специального карбонового блока. Высокопористая структура позволяет добиться степени очистки в 0,5 микрон. Из воды удаляется хлор и вредные химические вещества.

3) Фильтр ультрафильтрации Неос ONE 11" (розовый) - фильтр состоит из трубчатого композита с микроскопическими порами размером в 0,01 микрон. Удаляет растворенные в воде посторонние жидкости, тяжелые металлы, железо, ртуть, мышьяк, марганец, и т.д., а также бактерии и вирусы. При глубокой степени фильтрации вода не теряет полезные минералы.

4) Фильтр с карбоновым блоком и активированным углем Неос ONE 11"(голубой) - фильтр состоит из специальной многоступенчатой структуры активированного угля, который улучшает фильтрующую и абсорбирующую способности. Высокопористая структура позволяет добиться степени очистки в 0,5 микрон. Из воды удаляется неприятный вкус, поглощаются вредные органические вещества и химикаты.

В итоге – полное очищение от тяжелых металлов и органики. Ресурсоемкость фильтров составляет более 17 тысяч литров.