Каталог

 



Новые модели печей для бань уже в наличии в «Аквадом»!

24.03.2016
Новые банные печи от Термофор – электрическая Примавольта и печь-каменка Саяны XXL 2015 – предназначены для создания банного микроклимата в парильном помещении и рекомендуются для использования в домашних саунах.

Элекрическая печь Примавольта имеет ряд преимуществ: большая каменная закладка и регулирование тепловой мощности печи позволяют создать любой микроклимат в парной - от сухого и горячего до мягкого и влажного. Для ароматизации воздуха можно использовать термоустойчивые емкости с водой и эфирными маслами, которые ставят либо недалеко от печи, либо между верхних камней. Вопреки всем домыслам, все точно так же, как и в бане с дровяной печкой. Только без огня, искр и дыма.

В обычных дровяных банных печах камни внутри, а печка снаружи. В печах-сетках всё наоборот: печка внутри, а камни снаружи. Именно по такому принципу сделана печь-каменка Саяны XXL 2015. Главное отличие банных печей-сеток в их дизайне. Он напоминает форму бочки. Что может быть органичнее, чем баня и бочка? 

Печь отличается большой массой закладываемых камней во внешнюю каменку (187 кг). Такая внушительная каменная закладка минимизирует жесткое инфракрасное излучение от стенок топки и имеет значительные теплоаккумулирующие свойства. Приобретая данную печь, необходимо помнить, что парилка и камни прогреваются достаточно долго.
Товар уже доступен в магазинах компании «Аквадом» и в нашем интернет-магазине.