Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp
Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
21.07.2017
Чем собственный бассейн лучше Шаморы
Cреди владельцев частных усадеб растет число тех, кто обзаводится личным бассейном. Весна и лето – самое подходящее время для этого.
20.07.2017
В «Аквадоме» снова скидки на водонагреватели!

- 20 % на накопительные водонагреватели Thermex и Electrolux.

11.07.2017
Скидка на смесительный узел VALTEC 39%!!!

С 10 по 31 июля в торговых точках компании «Аквадом» действует акция «1+1».

28.06.2017
Умные дети умных родителей.
Компания «Аквадом» наградила детей своих сотрудников стипендией в рамках проекта «Умник Аквадома».
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


Осушители воздуха Ballu для Вашего дома

23.06.2016
Повышенная влажность воздуха в нашем регионе уже давно стала нормой, но мало кто задумывается о том, что это негативно сказывается на здоровье человека. Кроме того, влажный воздух является одной из главных причин размножения бактерий, появления на стенах плесени и грибка. Осушители воздуха решают вопрос повышенной влажности в помещении, будь то жилое или производственное.

«Аквадом» предлагает на выбор ряд моделей осушителей воздуха и сушильных мульти комплексов Ballu. 

Осушитель воздуха Ballu представляет собой прибор высокой производительности для использования в быту, а также для осушения коммерческих помещений небольшой площади. Осушитель воздуха экономичен, имеет небольшие габаритные размеры, оснащен панелью с сенсорным управлением, не требует специального монтажа, работает на хладагенте R410A, который признан во всем мире безопасным для озонового слоя. 

Сушильные комплексы Ballu – мультифункциональные приборы, способные выполнять разную работу: они быстро сушат белье и одежду, осушают сырые помещения, очищают воздух, прогоняя его через многоступенчатую систему очистки, а также ионизируют его и ароматизируют. Они компактны, энергоэффективны, бесшумны и безопасны.


При выборе осушителя воздуха необходимо обращать внимание не только на технические характеристики, но и на его функциональные особенности:

Производительность. Определяет, какое количество литров в час или в сутки может осушить аппарат. Он должен за короткий промежуток времени привести влажность помещения в норму.

Воздухообмен. Этот показатель говорит о том, какой должен быть расход воздуха в час для того, чтобы работа осушителя была эффективной. 

Потребляемая мощность. Чем мощнее осушитель, тем больше электроэнергии он будет потреблять. 

Уровень шума. Для бытовых осушителей этот показатель является очень важным. Лучше остановить свой выбор на «тихих» моделях с уровнем шума до 45 дБ.

Немаловажным будет и внешний вид осушителя, его габаритные размеры и вес




Осушители воздуха Ballu хорошо зарекомендовали себя как техника высокого качества, создающая микроклимат в жилом помещении во влажном климате Владивостока. 

Ознакомиться с ассортиментом и приобрести осушитель можно на нашем сайте: Осушители Ballu