Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp

Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
20.11.2018
На Седанке открылся новый магазин «Аквадом»!
Мы рады сообщить Вам, что открылся восьмой магазин «Аквадом» в городе Владивосток. Он расположен по адресу ул. Маковского д. 48А, район Седанка.
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


Почему важно ставить ИПБ и стабилизатор напряжения на вашу котельную

05.10.2018


В повседневной жизни каждый сталкивался с тем, что свет в квартире начинает мерцать – то ярче, то темнее. Это происходит из-за перепадов напряжения в сети электропитания.

Данные перепады могут повлиять не только на яркость лампочки, но и стать причиной выхода из строя оборудования. Пониженное или повышенное напряжение сети приводит к нестабильной работе приборов, его чрезмерному износу и преждевременному выходу из строя.

СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ от фирмы БАСТИОН легко решит данную проблему. Работа стабилизатора заключается в том, что он поддерживает питание сети постоянным, независимо от резких скачков или перепадов напряжения, тем самым защищая оборудование от поломки.

Не требует монтажа и обслуживания, необходимо включить в сеть и подключить к нему оборудование, которое вы хотите защитить.


Если у вас индивидуальная система отопления – вам необходимо позаботиться о ее резервном питании. Отключение электроэнергии приводит к полной остановке работы вашей котельной. Температура в системе начинает снижать и это может привести к полному остыванию вашего дома.

Чтобы, в разгар отопительного сезона, отключение электроэнергии не застало вас врасплох – необходим источник бесперебойного питания.

ИСТОЧНИК БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ (ИБП) – это электронной устройство, которое будет обеспечивать работу оборудования, при полном отключении электроэнергии. Подключение к ИБП аккумуляторной батареи обеспечивает безаварийной работой котел, циркуляционный насос, котельную автоматику и другие устройства.

Для подключения ИБП не требуется специальных знаний или умений, все что вам необходимо это крестовая отвертка.


В "Аквадоме" сейчас действует акция:

При единовременной покупке ИБП и стабилизатора — скидка 10%.

При предъявлении чека на ранее купленный в "Аквадоме" ИБП, скидка на стабилизатор — 15%.