Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp

Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
25.01.2018
Определены первые в новом году стипендиаты «Аквадома»!
На этот раз «Золотыми Умниками» стали четверо ребят, а «Серебряными» — двое!
11.12.2017
Воздухонагреватели Leo по выгодной цене!

Ликвидация остатков! Успей купить по сниженной цене отличный тепловентилятор  для эффективного отопления больших помещений!

Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


Завершилась строительная выставка в Хабаровске

29.05.2015

С 21 по 24 мая 2015 года в легкоатлетическом манеже стадиона им. Ленина в городе Хабаровск состоялась ХIX специализированная выставка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона 2015».

В рамках выставки приняло участие более 130 различных компаний. Разделы выставки охватили все сферы строительной индустрии: проектирование, строительство, реконструкцию, отделочные материалы, инженерные системы.

В числе выставочных павильонов свою продукцию представила и компания «Аквадом». Ко вниманию посетителей на стендах было представлено профессиональное оборудование по отоплению и водоснабжению. Сюда входили: теплый пол и группы быстрого монтажа Caleffi, водонагреватели OSO, воздухонагреватели LEO, печи Бавария и банные печи Термофор, система биологической очистки BioPurit, канализационные трапы HL, а также гибкую подводку Meibes.

Стоит отметить, что наибольшей популярностью среди хабаровчан пользовались печи Бавария. Стенд украшали такие модели как «Оптима» с плитой, «Три стекла», «Призматик» с плитой и теплообменником, «Бавария изразец», «София» и многие другие. Кроме того, до 30 июня 2015 года включительно действует акция на данные модели – 20% скидка! Акция проходит ТОЛЬКО в городе Хабаровск! Подробнее об условиях акции и моделях вы можете узнать у продавцов-консультантов «Аквадом».

Ссылка на печи Бавария: Экокамины


Фото с выставки