Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp

Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
25.01.2018
Определены первые в новом году стипендиаты «Аквадома»!
На этот раз «Золотыми Умниками» стали четверо ребят, а «Серебряными» — двое!
11.12.2017
Воздухонагреватели Leo по выгодной цене!

Ликвидация остатков! Успей купить по сниженной цене отличный тепловентилятор  для эффективного отопления больших помещений!

Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


В продаже появились новые теплогенераторы Ballu.

12.10.2015

Газовые теплогенераторы наиболее распространенный тип отопительных устройств. Они предназначены для подогрева потоками нагретого воздуха помещений больших размеров, объем которых колеблется в пределах нескольких тысяч кубических метров.

Теплогенераторы газовые Ballu-Biemmedue серии GP – это профессиональные нагреватели воздуха, работающие на газообразном пропане (G31) или на смеси из газообразного бутана (G30) и газообразного пропана (G31). Коэффициент полезного действия близок к 100%. У нагревателей серии Arcotherm GP предусмотрена предварительная вентиляция камеры сгорания и автоматическое охлаждение прибора после окончания работы. Ассортиментный ряд нагревателей серии Arcotherm GP включает в себя 7 моделей номинальной тепловой мощностью от 10,7 до 108,7 кВт.

Основной сферой применения является просушка и аварийный прогрев нежилых помещений, коммуникаций, автотехники и механизмов.

Модель отличается автоматической встроенной горелкой на сжиженном газе, имеет предохранительный термостат, термомеханический контроль пламени, регулировку интенсивности нагрева, а также практичное расположение блока управления

Также мы предлагаем дизельные теплогенераторы Ballu-Biemmedue серии EC и GE. Это дизельные мобильные и подвесные теплогенераторы непрямого нагрева. Данные профессиональные нагреватели воздуха работают на жидком топливе и обладают коэффициентом полезного действия до 89,5%. Основной сферой применения является просушка и обогрев нежилых помещений, коммуникаций, автотехники и механизмов.

Преимущества модели в специальном блоке управления с функцией самодиагностики. Также модель имеет трехходовой теплообменник, предохранительный термостат, электронный контроль пламени (фотоэлемент). Возможно подключение выносного термостата, гигростата или таймера.

Современные теплогенераторы Ballu-Biemmedue могут удовлетворить все требования, предъявляемые к тепловому профессиональному оборудованию.

Приобретайте товар в любом магазине сети компании «Аквадом» или в нашем интернет-магазине.


         

Теплогенераторы газовые Ballu-Biemmedue серии GP:

Теплогенератор газовый Ballu-Biemmedue GP 18M C

Теплогенератор газовый Ballu-Biemmedue GP 30A C


Теплогенераторы дизельные Ballu-Biemmedue серии EC:

Теплогенератор дизельный Ballu-Biemmedue EC 22

Теплогенератор дизельный Ballu-Biemmedue EC 32



Теплогенераторы дизельный Ballu-Biemmedue серии GE:

Теплогенератор дизельный Ballu-Biemmedue GE 20

Теплогенератор дизельный Ballu-Biemmedue GE 36