Единый номер (423) 2-333-077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp

Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Все новости
Новости
11.12.2017
Воздухонагреватели Leo по выгодной цене!

Ликвидация остатков! Успей купить по сниженной цене отличный тепловентилятор  для эффективного отопления больших помещений!

30.11.2017
Поступление новых водонагревателей Thermex!

Мы рады представить Вам три новые линии накопительных водонагревателей от компании Thermex.

Лаконичный круглый дизайн, разнообразие литражей и вариантов мощности, а также надёжность делают данные водонагреватели одними из самых популярных в своем сегменте!

21.11.2017
Фильтр «Аквафор Кристалл А» стал еще доступней!
C 20 ноября фильтр «Аквафор Кристалл А» стал еще доступней!
Успей купить фильтр по сниженной цене — 2490 рублей.
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


В продажу поступили новые водосчетчики GERRIDA

15.01.2016

Водосчётчики GERRIDA предназначаются для измерения общего расхода воды, включая также и питьевую. Счетчики используется для систем холодного и горячего водоснабжения.

Корпус счетчиков GERRIDA изготавливается из латуни. Монтаж изделия в водопровод осуществляется при помощи специального муфтового соединения. Если говорить о механизме работы прибора, то он достаточно прост. При протекании воды через счетчик создается давление, которое передаётся сначала на так называемую крыльчатку, а затем уже на счетный механизм.

Водосчетчики данного производителя имеют целый ряд важных достоинств. В первую очередь, приборы оснащаются полностью металлическими циферблатами, за счет чего и достигается магнитная защита всего оборудования. Также в конструкции крыльчатки и проливной камеры применяются элементы из пластика, это позволяет обеспечить максимальную стабильность показаний самого счетчика. Счетный механизм и крыльчатка опираются на специальные камневые опоры из агата или корунда, которые характеризуются высоким уровнем прочности к истиранию. Эта характеристика позволяет значительно уменьшить отклонение счетного прибора после его длительной эксплуатации. Кроме того, это улучшает точность и чувствительность водосчетчиков.

Интервал между поверками счетчика СВК-15Г при работе на горячей и на холодной воде составляет 6 лет. Для всех остальных моделей межповерочный интервал при работе на горячей воде составляет 4 года, при работе на холодной воде — 6 лет.

Приобретайте новые компактные крыльчатые водосчетчики GERRIDA в магазинах «Аквадом», а также в интернет-магазине:

Универсальные водосчетчики GERRIDA