Единый номер 8 (423) 2 333 077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp

Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


Гейзер 3 Био. Чистая вода — это наука.

Очистка питьевой воды уже давно стала необходимой составляющей современной жизни человека, заботящегося о своем здоровье и здоровье близких. Ежедневно употребляя водопроводную воду, мы страдаем от различных примесей в воде – это множество бактерий, тяжелых металлов, а также соли и хлор. Оградить свой организм нам помогают фильтры для воды, которые не только устраняют примеси и неприятный запах, но и делают ее безопасной для употребления.

Фильтры очистки воды от компании «Гейзер» просто незаменимы в быту. Очищенную от химических и механических примесей воду можно применять для приготовления пищи, пить ее в жаркий день, заливать в аквариумы или утюг. Качество воды, очищенной фильтром Гейзер-3, позволяет значительно улучшить вкус чая, кофе, супов, и всех других блюд, где используется вода.

Компания Гейзер – один из лидеров рынков очистных систем, первой в России начала производство фильтров для воды еще в 1986 году. С тех пор сотни тысяч семей получают очищенную воду у себя дома и защищают здоровье благодаря уникальным технологиям, разработанным учеными Гейзер.

Фильтры Гейзер-Био удаляют все бактерии и вирусы, очищают воду от вредных примесей, хлора, тяжелых металлов, нитратов, пестицидов, взвешенных частиц, избытка солей жесткости и корректируют ее минеральный состав. Только в фильтрах Гейзер Био используются картриджи Арагон Био.

Картридж Арагон-Био содержит особо эффективный бактерио-динамический агент, убивающий вирусы и бактерии уже при прохождении воды, не позволяя им осаждаться на поверхности картриджа, что при сохранении в картридже серебра в несмываемой форме, создает двойную гарантию очистки от вирусов. Данный картридж задерживает самые мелкие механические частицы и удаляет растворенные химические примеси, благодаря сложной внутренней структуре, механизмов сорбции и ионного обмена. Арагон-Био полностью удаляет из воды все бактерии и вирусы, включая Гепатит А, ротавирусы и норовирусы. Серебро, введённое в структуру материала в металлической несмываемой форме, полностью блокирует размножение отфильтрованных бактерий и вирусов. Сорбционная способность "АРАГОНА" сравнима с лучшими марками активированного угля и обеспечивает эффективную очистку от активного хлора, хлорорганических и органических соединений.

Система трехуровневой очистки воды, разработанная и воплощенная специалистами Гейзер в фильтре Гейзер-3, впоследствии была принята как лучшая, и повторена другими производителями фильтров для воды этого класса.

Фильтры Гейзер – абсолютная гарантия, подтвержденная наукой, что вода в вашем доме будет приносить только пользу, здоровье и забытое удовольствие от вкуса чистейшей природной воды.

Очистка воды дома – достаточно важный компонент жизни любого человека. Фильтры для очистки воды являются революционным решением, которое поднимает жизнь на новый, более качественный уровень. Фильтры Гейзер являются образцом надежности и качества, достигая уровня абсолютной очистки воды.

Компания "Аквадом" является официальным дилером фильтров для воды "Гейзер". Приобрести их можно в сети розничных магазинов "Аквадом", а также в интернет-магазине Фильтр Гейзер 3 Био 311

Также с этим товаром приобретают: Картридж ЭФМ 5/1 - 10SLКартридж Арагон-М БиоКартридж MMB 10SL

 







10.02.2015
Категория: Обзоры