Единый номер 8 (423) 2 333 077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp

Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


С «Аквасторож» и потоп не страшен!

Аварии в системе водоснабжения стали одной из главных проблем владельцев жилья в многоквартирном или частном доме и занимают первое место в статистике страховых случаев. Причинами тому могут быть различные факторы – это и некачественный монтаж, и износ сантехнического оборудования, и высокое давление в системе, или даже обыкновенная невнимательность хозяев дома. В большинстве случаев такие аварии происходят в отсутствие людей в квартирах, поэтому порой приходится тратиться на ремонт не только своего собственного жилья, но и возмещать нанесенный ущерб соседям.

Эффективным решением этой проблемы может стать установка в квартире системы защиты от протечек воды. Для этого в продаже уже давно появились специальные устройства, которые способны самостоятельно обнаружить протечку и отреагировать на нее заранее заданным определенным способом: подать предупредительный звуковой сигнал, отправить голосовое или SMS-сообщение, самостоятельно перекрыть поступление в квартиру горячей и холодной воды.

Одной из таких систем защиты является Аквасторож. «Аквасторож» – инновационная система защиты от протечек и залива квартир. Данная система автоматически блокирует холодное и горячее водоснабжение при квартирных потопах. Система состоит из трех основных компонентов:

1)     Датчик наличия воды. Он устанавливается в месте наиболее вероятного появления воды в случае протечки, и как только его заливает, он подает сигнал на блок управления.

2)     Шаровые краны. Устанавливаются в стояке на трубы с горячим и холодным водоснабжением.

3)     Контроллер. Он крепится на стену внутри сантехшкафа, в коридоре или другом удобном месте с уровнем влажности, не превышающим 70%. Как только вода попадает на датчик, контроллер перекрывает краны, т.е. водоснабжение квартиры полностью блокируется.

Вся система срабатывает за 3 секунды, такая моментальная реакция на протечку позволяет избежать залива и вытекающих из этого проблем.

Система "Аквасторож" – первая в мире мощная система, работающая на безопасном напряжении. Система очень надежна, что подтверждается 4-х летней гарантией от производителя, а также удобна и комфортна при покупке, монтаже и использовании.

Принципиальное отличие системы Аквасторож – наличие абсолютно автономного питания. В обычном режиме система работает от сети 220 вольт. В случае отключения электричества, система переходит на работу от комплекта батареек (от одного комплекта батареек система может работать 2 года). Если батарейки закончились, а электричество отключено, Аквасторож будет работать от блока бесперебойного питания один час, а потом, даже при отсутствии аварии, перекроет воду и отключиться до появления электричества или новых батареек.

Также система "Аквасторож" позволяет защитить ваш дом не только от протечки внутри него, но и от затопления из квартир, расположенных над вами. Установив дополнительные датчики в стояке (место наиболее вероятного появления воды с верхних этажей), и подключив систему к домашней GSM охране, в случае протечки, вы получите сообщение непосредственно на свой мобильный телефон об аварии, и сможете быстро отреагировать, позвонив в свою управляющую компанию с требованием срочно перекрыть воду в стояке, максимально снизив последствия и ущерб от протечки не только у себя в доме, но и у соседей верхних этажей.

Конечно, такая система защиты от протечек воды тоже стоит денег. Но если подумать, сколько придется потратить на ремонт, заплатить соседям нижних этажей, то получается, что ее установка очень даже целесообразна. Система защиты от протечек и залива "Аквасторож" предотвратит потоп и поможет избежать ее владельцам непредвиденных трат своих денег, времени и нервов на устранение его последствий.

   




12.02.2015
Категория: Обзоры