Единый номер 8 (423) 2 333 077 Интернет-магазин 8 914 707 10 57 Нажмите что бы написать нам в WhatsApp

Корзина
Ждем ваших заказов!
 

Каталог


  
Авторизация
Электронная почта
Пароль

Введен неверный логин или пароль

Напомнить пароль

Восстановление пароля
Электронная почта

Введен некорректный email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля


TECElogo – просто, быстро и надежно.

На сегодняшний день стремительно набирают популярность системы быстрого монтажа push-fit, позволяющих без специальных дорогостоящих инструментов монтировать трубопроводы для отопления и водоснабжения. Благодаря данной технологии можно буквально «голыми» руками, без особых физических усилий соединить все необходимые элементы. Для этого достаточно лишь вставить трубу в фитинг, в результате чего образуется прочное, надежное и проверенное высоким давлением соединение.

Еще 10 лет назад системы монтажа трубопроводов с использованием пластмассовых фитингов только разрабатывались. Впервые их показали на выставке ISH во Франкфурте-на-Майне в 2007-м году. Уже в 2010-м компания TECE провела исследование технологии push-fit, в котором приняли участие компании из Германии и Австрии. Многие из них признали эффективность TECElogo и отметили, что время монтажа сократилось до 40 %.

TECElogo – это универсальная система металлополимерных трубопроводов, которые могут применяться для устройства внутреннего водоснабжения, а также радиаторного или поверхностного отопления (напольного, стенового и т.п.). Уникальность технологии в том, что система собирается вручную без сложного опрессовочного инструмента. Основным преимуществом данной системы является высочайшее качество соединения, которое обеспечивается без применения дорогостоящих комплектующих. На сегодняшний день ТЕСЕ предлагает трубы и фитинги системы TECElogo диаметрами от 16 до 50 мм.


Фитинги TECElogo состоят всего лишь из трех компонентов: фитинг с резиновым уплотнительным кольцом, обжимное кольцо и муфта. Их отличительной особенностью от большинства других push-fit систем различных производителей является то, что соединение можно разобрать. Демонтаж также прост, как и установка. Соединение может быть разобрано с помощью специального ключа. Если система не эксплуатировалась, то демонтированные части могут быть использованы повторно. Если же соединение уже было введено в эксплуатацию, то необходимо заменить лишь концы трубы, муфты, обжимные и резиновые кольца, а фитинги можно использовать снова.

Огромное заблуждение, что если данная конструкция делается из «пластмассы», то она будет весьма ненадежна. На самом деле соединения делаются из поливинилсульфона (PP-SU) — прочного, термостойкого материала, выдерживающего усилие на разрыв в 55 МПа (около 550 атм), что в 50 раз больше, чем в городском водопроводе.

Технология push-fit предполагает, что качество всех компонентов системы должно быть идеальным. Поэтому производители уделяют особое внимание контролю качества и предлагают покупателям высококлассный продукт. Компания ТЕСЕ гарантирует, что система TECElogo будет бесперебойно работать в течение как минимум 50 лет. Система сертифицирована DVGW (немецкое общество по газу и воде), а качество контролируется сторонними независимыми институтами. Компания ТЕСЕ уверена в надежности системы и предлагает расширенную гарантию производителя в 10 лет. Кроме того, ТЕСЕ осуществляет страхование гражданской ответственности систем, выполненных на основе трубопроводов и фитингов ТЕСЕlogo. Сумма страхового покрытия может достигать 1,5 миллионов евро.

Системы быстрого монтажа TECElogo имеют ряд конкурентных преимуществ. Главные из них это, конечно, скорость и время монтажа. Кроме того, в собранной системе невозможно оставить незапрессованное соединение. Все части фитинга можно использовать повторно. Никакие фитинги не выбрасываются из-за ошибки. Это экономит денежные средства. Среди прочих преимуществ выделяют:

  • высокая устойчивость к давлению и температурам;

  • гигиеническая безупречность;

  • возможность скрытого монтажа;

  • трубы сохраняют форму после сгибания;

  • обтекаемый дизайн;

  • легко изолировать.

Данное соединение, как уже доказали множественные эксперименты на строительных площадках, зарекомендовало себя как весьма надежное и получило все необходимые европейские сертификаты качества. Выбирая данную систему, Вы получаете качественное соединение, соответствующее всем европейским стандартам. Можете быть уверены – она будет служить Вам бесперебойно десятилетиями.



Ссылка на товар Система быстрого монтажа TECElogo

01.02.2015
Категория: Обзоры