Каталог

 



Новинка! Чугунные банные печи от бренда Техно Лит

28.11.2022

  Новинка в ассортименте компании 

чугунные банные печи от бренда Техно Лит


На заводах в Волгоградской и Московской областях с 2008 года российские литейщики отливают печи, специально спроектированные для русской бани.

В качестве сырья используют жаростойкий чугун, изготовленный из передельного чугуна по собственным техническим условиям. Цеха "Техно Лит" оснащены оборудованием для выполнения всех операций: от выплавки чугунных отливок до изготовления готовой продукции. Некоторые узлы, разработанные в собственном конструкторском бюро, не имеют российских аналогов и защищены патентами.

Натуральный камень для облицовок добывается и обрабатывается на карьере в Екатеринбурге. Компания контролирует качество с момента откола монолитного блока от горного массива до распиловки на отдельные элементы, поэтому предлагает покупателю исключительные по красоте и качеству облицовки.

На заводе "Техно Лит" продолжаются многовековые традиции российской литейной промышленности, при этом вся продукция соответствует строгим нормам безопасности Европейского союза. Это подтверждается Сертификатом Соответствия СЕ, полученным заводом в 2021 году.


Пять линеек печей завода разной ценовой категории:


"Гроза"


"Гефест"


"Авангард"


"Гром"


Из-за продуманности конструкций каменок производят неограниченное количество мягкого пара - а это то, что отличает русскую баню от сауны и хаммама. Вокруг печей "Техно Лит" можно построить парную любого размера в любом стиле. Не важно, какая у вас баня, семейная или коммерческая, вы всегда уверены - печь "Техно Лит" на 100% раскроет потенциал парной и создаст идеальный влажный микроклимат традиционной русской бани.

Гарантия до 10 лет и взаимозаменяемые детали делают сердца русской бани практически вечными. 

Русская баня начинается с "Техно Лит"!

Данные печи доступны в наличии и под заказ.